【チョコレート手作り体験ご予約受付更新】

2F横浜チョコレートファクトリー&ミュージアムの「チョコレート手作り体験ご予約フォーム」を公開、ご予約を開始いたしました。
定員は各日(各回)6名様、ご予約はホームページフォームからのみ、
お子様のご参加は小学校1年生以上、先着順とさせていただきます。
皆様のご予約をお待ちしております。

 

※ご予約は、ホームページのご予約フォームからのみとさせていただきます。
※各日(各回)、定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。
※定員(最小定員4名様)に達しない場合、中止(延期)とさせていただく場合がございます。
※お会計は体験会当日レジにてお支払いとなります。
※他の日程につきましては、確定次第、追加させていただきます。

 

【時間延長・価格改定のお知らせ】

「アーティスティックローズ」手作り体験の実施時間を1時間15分から1時間30分に延長し、2月17日(土)以降のご予約より価格を3,000円(税別)に改定させていただきました。皆様のご理解、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

 

 

チョコレート手作り体験ご予約フォームはコチラ

 

 

「アーティスティックローズ」手作り体験会スケジュール

 

日程 時間
第60回  2018年10月20日(土) 10:30 ~12:00
第61回  2018年10月21日(日) 10:30 ~12:00
第62回  2018年10月27日(土) 10:30 ~12:00
第63回  2018年10月28日(日) 10:30 ~12:00
第64回  2018年11月 3日(土) 10:30 ~12:00
第65回  2018年11月 4日(日) 10:30 ~12:00
第66回  2018年11月10日(土) 10:30 ~12:00
第67回  2018年11月11日(日) 10:30 ~12:00
第68回  2018年11月17日(土) 10:30 ~12:00
第69回  2018年11月24日(土) 10:30 ~12:00
第70回  2018年11月25日(日) 10:30 ~12:00
第53回 2018年9月15日(土)
第60回 2018年10月20日(土)
第61回 2018年10月21日(日)
第62回 2018年10月27日(土)
第63回 2018年10月28日(日)
第64回 2018年11月 3日(土)
第65回 2018年11月 4日(日)
第66回 2018年11月10日(土)
第67回 2018年11月11日(日)
第68回 2018年11月17日(土)
第69回 2018年11月24日(土)
第70回 2018年11月25日(日)

よく読まれているコンテンツ

よく読まれているコンテンツ

トピックス

トピックス

横浜大世界の見逃せないホットな情報

  • 横浜大世界15周年記念大感謝祭
  • クリスマスケーキご予約承り中
  • 横浜チョコレートファクトリー&ミュージアム
  • オンラインストア
  • ベルばらの部屋リターンズ
  • 横浜大世界15周年記念大感謝祭
  • クリスマスケーキご予約承り中
  • 横浜チョコレートファクトリー&ミュージアム
  • オンラインストア
  • ベルばらの部屋リターンズ

Instagram

Instagram

大世界のインスタ投稿

Facebook

▲ このページの先頭へ